Unser Zuhause im Elsebad

Zur Wiedereröffnung des Elsebades im Jahre 1998 hat sich die DLRG Ortsgruppe Ergste-Villigst-Hennen dem Bauvorhaben des Elsebades angeschlossen und dort sein Vereinsheim errichtet. Dort verfügen wir jetzt über eine geräumige, vollausgestattete Küche, einem großen Tagungs/-Versammlungsraum, welcher bequemen Platz für 38 Personen bietet und über moderne Mediale Ausstattung verfügt.

Unsere Räumlichkeiten können für Seminare, Tagungen und Empfänge angemietet werden. Anfragen richten Sie bitte an vereinsheim@ergste-villigst-hennen.dlrg.de