Erklärung zum Antragsformular

Durch das Ausfüllen des unten stehenden Formulares erkläre ich meinen Beitritt zur Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft Ortsgruppe Ergste-Villigst-Hennen e.V. unter Anerkennung der Satzung der DLRG an. Mir ist bekannt, dass im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft stehende Daten vereinsintern auf Datenträgern gespeichert und NICHT an Dritte weitergegeben werden.

Einzelmitgliedschaft   Familienmitgliedschaft
Weitere Familienmitglieder
Hiermit ermächtige ich die Deutsche Lebens-Rettungsgesellschaft Ortsgruppe Ergste-Villigst-Hennen e.V. die jeweils fälligen Mitgliedsbeiträge von meinem Konto einzuziehen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist besteht Seitens des Geldinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Diese Ermächtigung kann jederzeit widerrufen werden.
Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!